Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Settimana sella Cucina Italiana: Il sapore dell'Italia - Conferenza

Data:

21/11/2019


Settimana sella Cucina Italiana: Il sapore dell'Italia - Conferenza

Un'occasione per conoscere meglio la tradizione enogastronomica italiana. 
Apriamo la serata con un viaggio virtuale da Piemonte - i vigneti del Piemonte sono ormai siti Unesco, Patrimonio dell'Umanità - a Toscana facendo poi un salto anche in Sicilia. Gyri mostra immagini e parla delle varie ragioni vinicole, dei vari vini e racconta aneddotti sui produttori di vini. Il vino, quelle gocce nobili, fa parte di un viaggio di degustazione attraverso l'Italia e dopo la conferenza si offrono assaggi di prodotti vari.  

* * *

Gyri è sommelier professionista ed è stata la responsabile dei vini al ristorante Bagatelle e per sei anni responsabile del Vinmonopolio di Briskeby. Vive da dieci anni nelle isole Lofoten e offre corsi di vini in tutta la Norvegia oltre ad organizzare viaggi in varie regioni vinicole. 

gyri coll

settcucina ita banner 2019

Informazioni

Data: Gio 21 Nov 2019

Orario: Alle 18:30

Organizzato da : IIC Oslo

Ingresso : Libero


Luogo:

IIC Oslo, Oscarsgt. 56

869