Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Settimana sella Cucina Italiana: Il sapore dell’Italia – Conferenza

Un’occasione per conoscere meglio la tradizione enogastronomica italiana. 
Apriamo la serata con un viaggio virtuale da Piemonte – i vigneti del Piemonte sono ormai siti Unesco, Patrimonio dell’Umanità – a Toscana facendo poi un salto anche in Sicilia. Gyri mostra immagini e parla delle varie ragioni vinicole, dei vari vini e racconta aneddotti sui produttori di vini. Il vino, quelle gocce nobili, fa parte di un viaggio di degustazione attraverso l’Italia e dopo la conferenza si offrono assaggi di prodotti vari.  

* * *

Gyri è sommelier professionista ed è stata la responsabile dei vini al ristorante Bagatelle e per sei anni responsabile del Vinmonopolio di Briskeby. Vive da dieci anni nelle isole Lofoten e offre corsi di vini in tutta la Norvegia oltre ad organizzare viaggi in varie regioni vinicole. 

gyri coll

settcucina ita banner 2019

  • Organizzato da: IIC Oslo